Asociación Zen de América Latina

  Sangha del Maestro Kosen

Documento sin título

Mondo on line

Preguntas de los internautas al Maestro Kosen

Las últimas preguntas
Actualidad, deporte, política
Amor y sexualidad
Bien y Mal
Budismo
Ceremonias
Ciencas
Conceptos
Cuando y donde
Curioso
Despertar
Diálogos con Roland
Dinero
Dios y las religiones
Emociones
Enseñanza
Illusiones
Karma
Kesa
Kosen
Mondos individuales
Muerte
Otras disciplinas
Otras sanghas
Pensamientos
Postura
Práctica
Psicología
Relación Maestro-discípulo
Salud
Sufrimiento
Transmisión
Vida cotidiana
Vida de los Maestros
Web
Yo y los demas
Zazen
Zen

<< 30

Curioso

32 >>

Cocina noruega tradicional


Pregunta
En la cocina noruega tradicional pueden encontrarse dos grandes tendencias: La primera es la fritura La segunda la cocina al carbón ¿Cuál te parece ser la más cercana al espíritu del verdadero zen de Taisen Deshimaru?
Repuesta
El omelette noruego debe tener algo de zen, pues mezcla lo frío con lo caliente. Se dice que la boca del monje zen es como un horno que debe comer todo lo que le ofrecen. Por esta razón respondo también a las preguntas idiotas.
Volver a la lista de las preguntas